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M-TS. 2020年度(R02) >
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http://hdl.handle.net/10119/17242
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タイトル: | 寿司などの食品が掴めるソフトロボットハンドの開発に関する研究 |
著者: | 周, 礫煒 |
著者(別表記): | しゅう, れきい |
キーワード: | ソフトロボティクス ロボティクスハンド 食品ハンドリング Soft robotic Robotic hand Food handling |
発行日: | Mar-2021 |
記述: | Supervisor: HO Anh Van 先端科学技術研究科 修士(融合科学) |
タイトル(英語): | Research on Development of Soft Robotic Hands for Handling of Foods Like Sushi |
著者(英語): | ZHOU, LIWEI |
言語: | jpn |
URI: | http://hdl.handle.net/10119/17242 |
出現コレクション: | M-TS. 2020年度(R02) (Jun.2020 - Mar.2021)
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