JAIST Repository >
i. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
i20. 学位論文 >
M-TS. 修士(融合科学) >
M-TS. 2020年度(R02) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/17242

タイトル: 寿司などの食品が掴めるソフトロボットハンドの開発に関する研究
著者: 周, 礫煒
著者(別表記): しゅう, れきい
キーワード: ソフトロボティクス
ロボティクスハンド
食品ハンドリング
Soft robotic
Robotic hand
Food handling
発行日: Mar-2021
記述: Supervisor: HO Anh Van
先端科学技術研究科
修士(融合科学)
タイトル(英語): Research on Development of Soft Robotic Hands for Handling of Foods Like Sushi
著者(英語): ZHOU, LIWEI
言語: jpn
URI: http://hdl.handle.net/10119/17242
出現コレクション:M-TS. 2020年度(R02) (Jun.2020 - Mar.2021)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係