JAIST Repository >

一覧: タイトル

移動先: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
タイトルの先頭数文字を入力して移動:   

検索結果: 9766-9786 / 18598.

前ページ 次ページ
発行日タイトル 著者
Mar-2008 伝統工芸イノベータを養成する
Mar-2009 伝統工芸イノベータを養成する2
Nov-2010 伝統工芸イノベータを養成する3
Nov-2009 伝統工芸イノベータ・ネットワーク発進します : 「石川伝統工芸イノベータ養成ユニット」の修了生が動き出した!
Mar-2012 伝統工芸ウェブサイトのユーザビリティと感性評価孟, 菲; もう, ひ
24-Oct-2009 伝統工芸品としての金箔業界の変遷 : 金沢箔における断切技術の事例加藤, 明
Mar-2012 伝統工芸品のマーケティング戦略に関する研究化, 培盛; HUA, Peisheng
Mar-2012 伝統工芸品デザインの感性評価に関する研究宋, 楠; そう, なん
24-Oct-2009 伝統工芸産業との産学官連携による日本型地域活性化方策に関する考察岡本, 信司
Mar-2008 伝統工芸産業のイノベーションの観点からの評価の試み劉, 偉; りゅう, い
24-Oct-2009 伝統工芸産業を対象としたMOT教育の試行緒方, 三郎
24-Oct-2009 伝統産業とデザインのダイナミック・インタラクション : 八起の事例にみるデザイン主導型製品開発長谷川, 光一
Mar-2007 伝統産業における技術革新の知識基盤化に関する研究―九谷焼を研究事例として―HUANG, SHANSHAN; こう, さんさん
Mar-2009 伝統産業の類型化に関する研究鄧, 蜀; とう, しょく
Mar-2019 伝統的工芸品産地の商品開発の支援における専門家の役割 -岩谷堂箪笥の商品開発を事例として-伊達, 崇晃; だて, たかあき
27-Oct-2007 伝統的産業における技術革新 : 酒造業における事例研究(分野別のR&Dマネジメント(1),一般講演,第22回年次学術大会)長谷川, 光一
Mar-2018 伝統野菜における「伝統」の維持と地域ブランドの確立に関する研究―加賀野菜「五郎島金時」を事例として―王, 悦; おう, えつ
5-Nov-2016 伝統食品におけるイノベーション活動と主導権争い : 豆腐産業の事例金間, 大介; 貴戸, 武利
28-Oct-2017 伝統食品産業におけるマス・カスタマイゼーション : 製造業のパラダイムシフト理論による考察金間, 大介
15-Jan-2003 伸縮性領域を用いた並列適応格子法に関する研究(数値計算)古山, 彰一; 松澤, 照男; FURUYAMA, SHOICHI; MATSUZAWA, TERUO
Dec-2020 伸縮機構を備えた装着型ロボットアームxLimbの開発 : 伸縮性と収納性を考慮したコンパクトデバイス丁, 沢宇; 吉田, 匠吾; 中村, 浩太; 鳥居, 拓馬; 謝, 浩然; DING, Zeyu; YOSHIDA, Shogo; NAKAMURA, Kota; TORII, Takuma; XIE, Haoran
前ページ 次ページ

 


お問合せ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係 (ir-sys[at]ml.jaist.ac.jp)